Одесса, ул.Филатова, 33А
Пн-Пт 9:00-21:00
Сб-Вс 9:00-18:00
☰ Услуги клиники
__
__
__
ДИАГНОСТИКА
________________________
ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
________________________________________________________
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
__________________________________________________
ОРТОПЕДИЯ
____________________
ХИРУРГИЯ И ИМПЛАНТАЦИЯ
____________________________________________
КОМПЛЕКСНАЯ ГИГИЕНА И ОТБЕЛИВАНИЕ
_________________________________________________________________
ПАРОДОНТОЛОГИЯ
______________________________
ОРТОДОНТИЯ
Исправление прикуса
______________________
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
________________________________________
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ПРИЕМ К ВРАЧУ
ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ИЛИ ПРИЕМ К ВРАЧУ
Услуга
Врач
Оценка
1
10
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с условиями Закона Украины "О защите персональных данных", заполнив регистрационную форму, каждый участник дает свое согласие на сбор, обработку, использование и передачу третьим лицам его персональных данных,а также изображений, фото-, аудио- и видеоматериалов, записанных во время мероприятия, для маркетинговых целей организаторов и/или третьих лиц.

В случае заполнения заявки для регистрации ребенка для участия, лицо, подающее такую заявку, гарантирует, что он/она является законным представителем малолетнего и/или несовершеннолетнего ребенка (в частности, является родителем, усыновителем, опекуном и/или др.) и предоставляет согласие на использование, обработку,передачу третьим лицам для дальнейшего использования в маркетинговых целях личной информации ребенка, его персональных данных, фото-, видео- или аудиоматериалов с его участием для рекламы мероприятия и других маркетинговых целей организаторов или третьих лиц, без какой-либо компенсации со стороны организаторов соревнований (и/или третьих лиц) и без предварительного согласования с таким законным представителем.

В соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных" (далее — Закон), подтверждаю свое согласие на обработку моих личных данных.

Под обработкой моих персональных данных в соответствии с Законом Украины "О защите персональных данных" подразумевается любое действие или совокупность действие, совершаемых полностью или частично в информационной автоматизированной системе и/или в картотеках персональных данных, которые связаны со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптированием, изменением, восстановлением, использованием и распространением, обезличиванием, уничтожением данных обо мне.

Этим также подтверждаю и соглашаюсь с тем, что мне известно о внесении информации обо мне в базу персональных данных с целью обеспечения ее эффективной деятельности, о моих правах, определенных Законом, и о передаче моих данных кругу лиц, определенных Законом.

Обязуюсь сообщать об изменениях моих персональных данных на протяжении двух месяцев с даты данных изменения.